注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

内心祈祷我身边的人,我所爱的每一位家人都能身体安康,平安一生。  

2012-06-06 14:53:43|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌拉拉的天空,不清澈,闷。
听说临沂在下雨,我说我也盼,忽然想起已经是麦收季节忙改口说,希望再晚些日子,等过了麦收,下一场雨。

内心祈祷我身边的人,我所爱的每一位家人都能身体安康,平安一生。 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

 

三妹生日。想到妹夫出差在外,孩子又在老家奶奶身边。偌大广州,她却总是孤影一人上班下班。不免心疼她的孤单。我和姐网上定了蛋糕盒鲜花。上午接到她的电话,说礼物悉数收到,很开心很感动。接着彩信里便看到她在蛋糕前怀抱着鲜花美丽的笑脸。那一刻,也有着满满的感动。感动妈妈赠与了我们这样的姐妹情深。当爱情被伤害时,当友情遭遇了陷阱,总还有亲情的后盾永远宽大无私的包容。

想起俊说的一家人在一起,就心口疼了一下。
本来是多么完美的聚会,却因为妈妈车祸一事成了心上永久的遗憾,但终究是不幸中的万幸,妈妈没有大碍。
我相信,终有一天,我们一定要圆了这个梦的。

电视上经常演播那些病痛家庭的故事,每每看了都要伤神。又总想起姨夫亡故后小姨的惨淡境遇,从前是多么幸福的一家人……
内心祈祷我身边的人,我所爱的每一位家人都能身体安康,平安一生。
也时常嘱托峰,出门一定一定要小心再小心,为了自己也为了我们。
生命何其强悍,生命又何其脆弱。
我们,一定要好好活着,并活出一番精彩来。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017