注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

你——我。  

2012-05-05 14:09:48|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈着的戒,终于将手指硌出一圈压痕。
镂花细细的银戒,本来是买给峰的结婚戒指。当时跟他逛银饰店,一眼就看到。它躺在暗角里,无光,甚至中间镶嵌的那颗小钻都是那么平凡不起眼。可是我一眼把它拾在心里,喜欢它用英文字母镂空雕刻着"你——我"的字样。
很便宜的价格,我将它戴回家。无缘故的心定神安。
结婚戒指是黄金的花戒,我不知道原来黄金是软的。那是我拥有的第一件金饰。婚后戴了一段时间,环处有要裂的危险。于是小心的放回盒子里。倒是那枚银的,质地坚硬,朴实无华,适合一双日益操持的手。
听人说,戒指是为了把心爱的人圈住。峰是极不关心这些的。是我,一心想把自己圈在婚姻里,所以喜欢日夜戴着戒。

李常常Q里消息,要我请他吃饭。
我总说要请,却总是日日推迟。
才发现我虽然也是闲着无事的人,却怎么连朋友的一顿饭都不能回请。
晨起,我要比峰早醒一个小时做两人早饭。中午与李隔的远也不方便大老远跑过去匆匆吃一顿午餐,还要急着下午的班。到了晚饭,却很惦记着如果我不回家做饭,峰必然是没的吃或是胡乱应付了事。
你看,岁月不饶人。
曾经说,等我结婚了,我一定做个不依恋丈夫的女人。可是,身在世俗,哪能免俗?
我是这样精心学习,做着各种美味以取悦这个做我丈夫的男人的胃。又是这样习以为常的为这个男人打理着日常生活。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017