注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

抢到小米。  

2012-11-30 16:11:44|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抢到小米。 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

 终于抢到了小米。心情大好。

记不记得我有个网名叫米格来宁?
后来他们都叫我小米。我顺其自认的也告诉每个问我真实名字的网友,我叫小米。
很少有人知道米格来宁是治疗神经性头疼的西药。很少人知道那个关于米格和来宁与朵拉的故事。甚至连我对那个故事的记忆都不甚清晰了。
可是,我对这款小米却情有独钟,一握在手里,就倍感亲切。

天气依然多是干冷天。十一月,并不指望有多明媚多温暖的太阳。
这一年又将走到底。年复一年,日子仿佛也并不难混。

峰是真把我宠坏了。因为冷,每日日都换了他做饭洗碗,他忙的时候便两个人一起在小店里吃。
清晨,我总是像只最懒惰的猫缩在被子里,贪婪着温暖的气息。峰也总是最大限度的包容着我。有时会像哄孩子一样哄我起床。我便在这种恩宠里日益嚣张的幸福。



 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017