注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

来一次无人缺席的大团圆。  

2011-10-05 10:07:42|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚两周年纪念日。
只是打了个长途电话,说了些芝麻蒜皮的小事。
他感冒了,儿子感冒了,我也感冒了。

十一国庆那夜跟三妹聊天,那天是他们结婚的四周年纪念日。
她说会和妹夫去深圳世界之窗度过这一天。
我们聊了很久,又聊起我们年幼的时光,聊起少时的梦想。
我们还约定在这两年之内一定让我们家来一次无人缺席的大团圆。在我们的记忆里,我们全家人已经很多年没有吃过一次真正意义上的团圆饭了。
大姐嫁人了,弟弟在青岛工作,妹妹远在广州,我的节日不能放假……每次都聚会都会有类似的事情在发生,每次都会缺少一个亲爱的人在场,仅有一次大家都聚在了一起,爸爸却在卖店里忙碌不堪,而没有和我们一起吃团圆饭。如今,我们五个人全都结婚生子,而爸爸也即将迎来他的六十岁的生日。我们儿女的心愿就是有一天,我们各自带着自己的另一半和孩子,齐齐赶回家里,围着一张桌子,吃一顿像样的团圆饭。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017