注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

凌晨以后。  

2011-10-03 01:45:49|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是真的睡不着。
蛐蛐儿叫,时不时一声狗叫会引得全村里的狗都要叫一通。不明白这里的人们为什么那么钟情于养狗,而且都是散养,白天各家里门都是敞开的,各家的狗都要串串门,宠物狗和家养狗居然有恋爱的态势。
我怕黑,怕一个人睡一间房。即使隔壁房里就睡着亲爱的人们。
在这里,他们安排我一个人睡一间房。我提前买好了台灯,要开一夜。可即便这样,神经还是蹦的很紧,要网到很久,并且看一部喜剧电影然后开着台灯让大脑存留着喜剧的情节才能慢慢入睡。几乎每天,都是凌晨以后。
 白天倒是极好极好的,依然每天都把儿子放在小推车里,推着他围着小村兜圈子。起风了,落叶越来越多。我还学会了采蘑菇,让悠闲的漫步更多了一份乐趣。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017