注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

我们一直幸福。  

2011-09-01 21:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为不经常看邮件,现在才看见你的信。
即使没有亲手写的字,看见了,依然会有种想哭的冲动。
我以为你早已不再会记忆从前,因为你很幸福,并且因为这几年的磨练早已使你成为一个自信而快乐的女人。
当然,你说的对,我很幸福,虽然日子过的稍微清苦一些,幸福的感觉却日益浓厚,因为峰真是个好男人,对我百般包容和呵护。就像你说的,幸福只是一个转身的距离。还好,我的幸福在我身后等着我。
偶尔,我也会想起我们懵懂的时光,哭和笑都很单纯的时光。那是无法重新再来的回忆,我也不希望重新再来,人生只有这一次就足够了。我觉得我们的青春都很精彩,尽管常常会伴着伤痛和泪水。而当时,又有谁会料到我们的现在会如此安宁和恬淡呢。
我以为我不会再和你这样絮絮叨叨的说这样的心情。很多时候,满腹的心情不知道如何去倾诉,唯有放在博客里加密,闲时自己去看。我想过讲给你听,但电话里讲总会多少无趣和生硬。其实我依然是那个感情重于一切的女子,只是在幸福的包围里渐渐藏起了骨子里的忧伤。
如你所说,我们四个都各自幸福,这是最大的欣慰。我相信这幸福一直会继续,我们都那么善良,并且相信美好,没有理由不幸福。
每个夜晚的这个时刻,我的老公在看电视,我的孩子在梦乡里,这是我结婚以来对我最重要的两个人,我总是心里安静的感动着。
你说担心X,我能理解你的心情。我想可以理解成对少女梦的那一丁点儿恋恋不舍吧,其实早已与爱情无关,就像偶尔翻出来的日记,看的笑出声来,却忘了彼时是怎样认认真真一字一句写下来的。
偶尔我也会想想以前,06年至08年,人生的最低谷。那些和谁有关的一切。我模糊了。想不起很多事情,只有一些没有边尾的细节,想想还是心痛。所以我很少想。有一点很奇怪,我每次想起这个人,居然就对这个人多了一些恨意,而这恨意也早已和爱情无关。也许是因为我变得坚强了,而想起他曾经怎样去伤害当时柔弱的我时就增加了恨意吧。尽管这样,我还是原谅了所有一切,包括我自己的不成熟。比起我现在的幸福和满足,以前算不了什么。
这个夜晚,因为看了你写的信,心情也变得很微妙。谢谢你能将你的心情寄送给我,这说明我们曾经的时光并没有走远。
我所愿望的,也唯有你和我和萍和姗姗,我们一直幸福。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017