注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

这一次,我没有漂泊的感觉,而是切切实实的感觉到了安定。  

2011-02-02 19:27:54|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来辞旧年。
忙乱的一天,但总算理出来一个洁净明亮的厅堂。洗脸,沐浴,周身慵懒舒服。
峰包的饺子,我看的孩子。
第一次,独立的年。我们在这个城,一家三口。还是不能适应,于是峰再次满嘴巴的泡,我便诸事都草率应付,顾不得许多阵规旧矩。
外面鞭炮声声,这个城市的灯火也染上了绚丽的盈盈喜气。窗外,烟花会在瞬间绽放。窗外,是千家万户的灯火。这一次,我没有漂泊的感觉,而是切切实实的感觉到了安定。在这个城。
时过境迁,没有多余的爱,也没有多余的恨,甚至没有多余的感慨。只是日子行至这一天,我的心,便变成了现在这副样子。
峰要成立自己的工作室。背负很多责任和压力,我知道他一直都信心满怀的同时又忐忑不安。我相信峰也同时相信自己,无论何时何地,我们都会一起承担,一起奋斗。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017