注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

做你的车后座。  

2011-11-16 14:05:10|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场冬雨。
他说你坐公交车去公司吧。我说不,我要坐你的车后座。电动摩托的后座上,我靠着他的后背努力撑着一把伞,他说还是坐公交吧你看都淋湿了,我说不,我就是要坐你的车后座。我喜欢这样的贴近,手插在他的衣袋里,暖暖的。
想起最开始的时候,他就是用一辆电动车争取到了我们之间的缘分,可惜那辆充当红娘角色的电动车在一个月后丢失,第二天他就跑去买了现在这辆,一直骑到现在。他用这车上班下班,接我送我。
有时候谈起以后,他说,会买车给我。我兴高采烈的应着,心里却想,果真有一天他能买的起车送给我我也不想要,因为我心底里最喜欢的,一直是现在的车后座。因为只有这样的车,才可以紧紧依偎。

一起起床,一起吃早餐,一起上班,一起加班,一起下班,一起入睡。平静而安然,衷心喜欢现在的生活。
下雨的世界很安静,久石让的音律也很安静,在空气中,飘散着各种安静。







  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017