注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

无论是谁,分开,都有难过。  

2011-11-11 18:01:49|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单身节,为了不过,来和老公相聚。

儿子放在娘家,这是从他出生以来第一次离开他。
总以为,自己并不是一个视子如命的母亲,我可以用客观的角度去审视我的孩子,然后用最理智的态度来教育他。所以才答应婆婆回菏泽老家,并且给他断奶,然后放在爷爷奶奶身边。而我,就可以逍遥自在的过想过的生活。没想到,在老家陪了儿子一个多月,在准备自己一个返程的最后几天里,思想纠结,每多看儿子一眼,内心就多一份内疚不舍,于是最后,毅然的抱着他一起回来了。
我一个人无法再照料逐渐生龙活虎的儿子,只好寄居在娘家。也只好和老公暂时分离。还说老公比儿子重要,其实两者之间,儿子还是排在了前面。
无论是谁,分开,都有难过。

断奶后,体重终于明显回落,以前的衣服,终于很大一部分可以穿进去了。只有极其紧身的估计只能当做展览品来欣赏的份,不如打包寄给山区的孩子们。还有一些旧衣服,虽然款式过期,布料都还柔软,也没有毁损。已经委托一位朋友帮寄,希望这个冬天,能有远方的孩子穿着我的棉衣过冬。







  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017