注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

时光简短,却不再仓促。  

2010-10-18 09:33:18|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算是开篇惊喜。
和峰出去吃完早餐,回来上网,开了网易,好友动态里先是看到娃写的婚礼,又看到乐乐乖宝老公写的女儿出生。两篇日志看下来,满眼泪痕和感动。虽然素未谋面,还是觉得像在看亲人的幸福场景。真是好,我们这些俗世里一心一意等爱的女子,身边都有了怜惜的男子,都等到意属的幸福,安然接受,并沉醉其中。

远方的沙,却再次传来分手的消息。心疼这个骄傲的女子。希望幸福之门快点为她打开。


夜里又开始睡不宁,昨天夜里又是一通梦,哽咽中醒来,发现早已被峰抱在怀中,手掌轻轻拍着我的脊背说,别怕,老公在。本来是在梦里哭,听到他轻柔的安慰却又哭了起来。有一根神经柔软的颤抖,他亲亲我的额头,像哄拍婴儿一样哄我再次入睡。
暗夜,我闭着眼睛并没有睡去。静谧昏暗的空气里,脑子里旋转着太多画面。脆弱,不经意间被空前放大。总是,越觉得幸福,越害怕会失去。到底是什么原因老是让我突然就有这种不安定感?我不知道。我只是太想继续保持下去这种安宁的状态。可能因为太过在乎,所以夜里总是会梦见失去或被离弃,才会哭醒过来。而常常是峰在身边的时候才做这样的梦,在别的地方睡觉,从来都没这样过。
或者我一直都是个脆弱的孩子,需要被保护被疼爱。狠狠的。
幸好,有峰。

小城开始变冷。他们说,今年的冬天会提前,会很冷。我却并没有慌张。
早上峰带我去早餐,我坐在车后座,双手环抱他,头靠在他后背上,感觉不到前面的风。清贫就有这点好处,可以无距离的贴近,彼此温暖。峰常说,以后会买车,会怎样怎样。可是我从来都不奢求这些,我喜欢现在的生活,虽然过的有些拮据,但也算衣食无忧,最重要的是心里暖暖的,也很满足。当初选择这份感情,也不曾想过以后怎样飞黄腾达。对我来说,拥有一个爱我疼我将我捧在掌心溺爱的男子,足以。

时光简短,却不再仓促。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017