注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

一周年纪念日。  

2010-10-15 11:57:01|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单号日,发信息,简短的语言,只终结于两个字,想你。

不搭配的开头语,我知道只能这样去诉说。隐藏着浅浅的戏谑,我希望,这一切都与现实无关,而只是像夜里的梦一样,滋生出来却又很快消逝。
行走,不断的行走。在路上或停留时,都与将要出生的婴儿对话。无声的微笑里,印着幸福的向往。从树满花开,到枯叶斑斓,季节在变更,心情也在转换,细腻平和,柔软如泥。
很安静,一直都是这样。所以也继续心满意足。偶尔眼底划过的一抹忧伤,只仿佛多情女子的朱砂痣,是天意注定的愁绪,又仿佛诗人的词句,只为风雅,无关生活。
九月的天空是一年里最美丽的。空旷,湛蓝,悠然的轻云,温暖的日光。


一周年纪念日。只是在心里轻轻的感叹,时间过的真快。我们两个,会这样一直平静的过到老么?执子之手与子偕老的誓言还响在耳边。唯有祝愿,以及温暖相依。
这才是这篇日志的主题。
书上说双鱼座最喜欢纪念。每一个不同寻常的日子都会成为以后纪念的理由。是因为双鱼是最念旧的人。如是这样,我便是最能诠释双鱼这个特质的女子吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017