注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

两个人的仲秋节  

2010-09-23 21:10:57|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人的仲秋节,过的很开心。
以往每年都是往家里奔,今年,却是从家里赶来日照。妈妈说,结婚后第一个团圆日,一定要新人聚在一起。因为他假期少的可怜,只好我来陪他。
闲散的二人世界,对我们两个来说很奢侈,因为他一直都很忙。
电视,上网,休息。窝在家里。
中午出去买了冰箱。他说,以后宝宝会用得着。我想起来,便说,明年,便是一家三口的仲秋节了哦。安宁的微笑,挽着他的胳膊,躺在贵妃塌上,很乖很乖。隆起处,宝宝调皮的在跳肚皮舞。我们起了很多名字,男孩的女孩的,乐此不疲。忽地,想起,旧友曾说过,一颗红星,两手准备。我们计划了很多准备工作,畅想很多宝宝出生后的趣事。很多时候,依然像两个小孩,嘻嘻哈哈的拿肚肚里的宝宝开各种玩笑。
妖已变的轻快明媚,这变化令所有关心妖的人欣喜。
喜欢的季节又来临。秋高气爽,一切都好。






  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017