注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

认识的日子。  

2010-08-26 13:45:58|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上信息问老公,可记得今天是什么日子。他回,认识的日子。心里真开心,因为他还记得,今天是我们认识两周年的纪念日。
断断续续的出行,坐不同的客车看沿途不同的风景,在异地看陌生的人群,最近发生了几件悲伤的事件,好在,一切都已经过去。日子又归于平静。
今天冒雨赶回日照跟老公团聚,一起度过两周年纪念日。如果天气允许的话,想晚上去音乐广场,因为那是我们最初认识的地方。
七夕节老公为我买了一款琥珀吊坠项链。但是当天我并不在日照,后来回来日照,他满心欢喜的拿出来为我戴好。去年的情人节他已经送过我一条银项链。他说,银的容易坏,这次买的白金的,会戴的长久些。书上说,怀孕的时候,要想儿女容貌好,就佩戴琥珀美玉。我欢喜的戴着,盼望肚里的宝宝长个好容颜。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017