注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

就是这样一点一滴的细节,让我感觉到爱的情意。  

2010-07-03 20:23:34|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去见ZZ,看她和她的孩子。看他们夫妻在辛劳中日益扩大的灯具店。
去见卉卉,看他们夫妻刚刚开的壁纸店面。听他们邻居家的大姐诉说分娩的痛苦和喂养孩子的劳累与幸福。
在一家橱柜店,遇见一个老乡。也是小夫妻两个日夜辛苦的为生活奔忙。她怀孕也已4个多月,跟我讲没有房子的怨艾和对老公上进的褒奖。我说,只要两个人生活的开心就是好的。她也附和着说是,脸上挂着世俗的甜蜜。
哦,你看,总有好多人,尽管为了生活疲于奔忙,内心却一直装了美好的愿望。
7月,升温的空气。闷热,焦灼。
说是会下暴雨,却没有,许是让风给吹走了。
峰每日都会叮嘱我在家要开着空调,中午要午睡,三餐要多吃。担心我心疼电费不开空调会热,又担心我老开着会感冒。下班后,却总是看见他被热的红光满面,四肢疲乏无力。即便这样,每日下班依然会温和的笑问我身体可舒服,三餐都吃了什么。对于这样随意的问候,总是内心充斥着莫名感激。
睡觉的时候,他用身体为我遮挡着冷气,半夜起身为我盖好薄毯,我小小一声咳嗽他都会轻轻拍拍我的肩背,小腿肚总是抽筋,他总是麻利的起身为我揉搓。就是这样一点一滴的细节,让我感觉到爱的情意。
真的很好。因为这些,我可以忽略其他的不如意。因为这些,我可以搁浅那层迷离的忧伤。
我想还有很多人都如同我现在的生活,幸福,贴心,安宁。可我还是喜欢放大自己的幸福,并愿意沉醉其中。




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017