注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

逃离现场。  

2010-06-09 08:56:37|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微雪,一个陌生的女子。在群里嗷嗷的叫,目的是让那个隐匿的男人出来见她。
我真无意插足别人的纠结。可是西沉说,你救救我吧,当作菩萨行善了。
哦,我总是心软。


可是微雪,她说,你算哪门子葱。
一个泼辣却无助的女孩子。
我说,我什么都不算,只是想告诉你,西沉心里没有你,你如何声张作势都没有任何意义。
一面,我骂西沉,是我见过的最恶作剧的绝情男人。

有旁人起哄,针对我们三个人做无端猜测。
我说微雪,我们私聊。
微雪嚣张,说,有什么间不得人的要私聊。
可恶的西沉,始终不露面。


我想我弄巧成拙。
感情的事情,我自己都无法自治。


于是逃离现场。留下微雪自己嚎骂。


世上总有那么多人,为了得不到的,耿耿于怀。

 

晚上等峰回来,一起做饭,吃饭,散步,看电视。
挽着峰的手臂,心里想,只有得到的,才是最踏实的啊,余者,皆是虚幻罢了。

我不能管别人的事情,不是么??

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017