注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

美丽的陪伴  

2010-05-08 18:17:32|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪一对外地的客户夫妻去看海。沿海路线一路走走停停。从灯塔一直到森林公园。一路笑语欢歌。
与他们探讨起人生,生活,还有理想与现实的平衡。女人说,想不到我如此年纪心境这样平和。男人说,一个女孩子家家这样老成沉稳不太适宜。我只微微笑,面对他们真诚的语言,心存感激。
微蓝的天空,碧蓝的大海,飞起的点点白鹭。多美的景色。
车子里放着优雅的萨克斯,莫名的,心生感动。
在三浴停车,看远处的帆船。男人跟我讲他在异国的见闻。女人温柔的依靠着丈夫,目光抛向远处。
这一对友好的客人,是我今天最美丽的陪伴。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017