注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

陌生女人的来信  

2010-05-04 06:44:50|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她说,我写不下去了。
在琵琶悲伤的音律里,我能听见一种忘乎所以的表白。因为是即将离世的人,所以不再害怕非议和任何结局。哪怕那个爱了一生的男人,他听后作何感想,都已经不再重要。
厚厚的一叠信纸,却只能渺渺概括一生。那些漫长的思念与等待,是无法诉尽的忧伤,串成了一生的悲凉。
情爱二字,圈成一生的,又有几人?而在生命奄奄一息时,能在心里只记挂着一个男人的女人,我想,她真的是用尽了毕生的情感去爱那个男人罢!
繁华落暮后,人渐黄昏时,女人的爱情便成了自己的独角戏,也只能在内心深处孤独的演绎。
她说,我的爱情,与你无关。
在相对时看见他默然的神情后,也只能将一缕情丝藏在心底。只有这样,才能守住纯粹。反复练习的某种手段只是为了平添一段哀愁而已。最后的哀伤,还是女人自己的。
从懵懂少女到风华少妇,不过是面相和处世方式的改变,没有改变的,永远是一颗向往而等待的心。只是,男人从来都不懂。
错过,原是极平常的事情。也只能这样,世界才有了美丽的忧伤和绚丽的苍凉。
只是,苦了女人自己。


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017