注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

走过蔷薇丛  

2010-05-27 15:45:33|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过蔷薇丛 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

 

蔷薇花开的时节,一簇簇相拥着美丽。
清晨,和峰去吃早餐,总能经过路边随处开放的蔷薇花,清淡的香气。娇小玲珑,粉团团的拢在绿叶丛里。让人从心里萌生出几许怜爱。
与峰牵手走过蔷薇丛,心里很美。

看见一位满头银发的慈祥婆婆,颤巍巍的扶着一位清秀女孩子的手臂,女孩子十五六岁年纪,齐耳短发,盈盈一身清爽。婆婆指着几簇开放的蔷薇花让女孩子帮她采摘。并嘱咐女孩子,若是有骨朵儿,就不要采它,让它在枝子上开起来。我正从她们身边走过,听见了婆婆的话,心生感动。

告诉盟,说日照今天的天很蓝,花也很美。风有些凉意,日光有些晃眼。
他说,兰州很多尘土,在屋子里要关掉所有的窗子防止尘土进入。总是灰暗的天空和阴阳怪气的心情。
已经很久没有再加人,居然会加他。又居然聊的很开心。在我,的确很意外。
可是,已经很少去倾诉,而是更多听这个身在异乡同乡男子诉说在外创业的辛苦。


肆意消费着奢侈的美好时光。我不疼惜浪费,很乐意这样一天天的清闲下去。
唯有心疼峰的日日辛劳,为了生活,日渐憔悴。



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017