注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

左右都空。  

2010-05-22 13:48:11|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反反复复。

 

一个人去看《杜拉拉升职记》。还是雨。微冷的气息。
好多空闲的时间。对于现在的我。电影院里的人却少,几对大学生情侣而已。相互依靠着,女生在男生手臂里吃着爆米花。
左右都空。我一个人显得有些突兀。坐在一群风华正茂的青年男女之间。也由此,突然觉得自己某些想法已经不合时宜。譬如浪漫,譬如某种关于完美的坚持。
影片里也是美丽的男人和女人,向上,自信。
我呢?我觉得我变老了。


出来影院,自己走回家。一段不远不近的路程。反正有时间,乐得这样在雨中闲走。
流离城。那曾经自以为是的我的城市。如今,虽然愈发紧密,却莫名多了一层陌生。
还在想影片的情节,美轮美奂的爱情。
也在想,自己的爱情,种种潜伏的迹象。


Q一直挂着,上线。很像一个孤单的灵魂等待救赎。明明白白告诉别人,渴望被消遣。
有点儿傻相。还是隐身吧。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017