注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

月季花开了。  

2010-05-15 09:03:58|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有很想听的歌,没有很想做的事,没有,很想写的字。
因为闲着,就随便写写。
5月16日,朋友的生日。Q邮件发过去祝福的货卡,也不过是一个形式。别无其他。沉默,越来越成为一种保护色,在这噪杂的人间。只是许多回忆,很像过眼烟云,投在地下轻略的影子,嗖呼而过。
下了一天的雨,淅淅沥沥没有休止。很像女人的低泣,陈诉着某种爱的伤。就那么一点点小惆怅罢!
妖的年华冉安,再不需要灰色的点缀。所以作别,并不伤悲。
虎年,朋友的本命年。37年华,世事都应透彻明白。某一种情愫,经过后,亦不会如何去留恋罢。就像经年的字,如今看了会发觉陌生。
5月17日,大红结婚证书终于捧在手里。几经波折的欣慰。走出民政厅,峰说,我们去庆祝!依旧是雨,柔绵的春雨濛濛。一顶伞下,峰牵着我的手。说不出是怎样的心情,有终于办完一桩事情的长舒一口气,有春雨中漫步的一点绵长的情绪,有从身边的峰那里感受的温情,还有点儿矫情的流泪的冲动。
五月,妈妈养的月季花开了。玫瑰花也正孕育着好多含苞待放的骨朵。近闻,香气袭人。好久没有这样特意的观赏花开了。
日历上已经印着5.21的字样。我恍惚又记起某年的这一天,心上印着一道印记。你看,我总是对某些数字很敏感,因为它们承载着很多还未化掉的记忆。

日子依然是珍珠串成的项链,温润而美好。





 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017