注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

雀跃或者忧伤  

2010-03-22 09:15:24|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

峰感冒了,晕眩,咳嗽,流鼻涕。睡觉的时候,他不让我靠近他,怕传染给我。
早上醒来,看着他倦意的脸,微微心疼。
陪他一起去永和豆浆,阴霾的早晨,是要下雨了,点了豆浆和油条,还有肉末茄子的盖浇饭。临窗位置,看着窗外行色匆匆的人们。吃完早饭,他去上班,我去取钱交小区物业费。

回去的路上,天空开始飘起毛毛雨。
又是极细极细的雨丝,滑在脸上时又极细微的凉。
没有风,所以不冷。
交完费,不舍得就这样回家,于是一个人在小区里走了一会。
这算是散心么?所谓的心情,又该怎样散尽?
这似乎是我年少时最钟爱的天气,萧瑟,灰色,细细的雨点,散漫的行走,并不很冷。
可是彼时的雀跃或者忧伤,却已经很浅淡。




 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017