注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

奇异的一种温存感,时刻绕漫着。  

2010-11-08 22:25:00|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是等不起时光,而是输不起岁月!

CC说,过了三四年之后才悔悟,当初自己的固执是多么幼稚。真正的生活其实就是这样,离理想很远。
那天,我坐在回家的客车上看一路飘过的斑斓秋色,耳朵里响着CC轻飘飘的叹息。有一点心疼这个性情温厚心地善良的女子。我想说,明白当初的幼稚其实是另一种无声的伤害吧!但也只能是浅浅笑着祝福她的现在。
接到德生电话,他说起耀田家生了个大胖小子。也只是微微笑笑,一声不响。好像时光轻微晃了一下,有点儿晃眼。
我并没说我近况,譬如,我也快要生一个孩子。我不想说。
保持着最近却最远的距离,有些事和有些人,如同呓语,只在无意识里存在。

晒好多小孩子的衣服,用柔顺剂清洗,柔软而芬芳,激荡着我的心。
准备着一个生命的降临,奇异的一种温存感,时刻绕漫着,连平日的脚步都放慢了许多,许多。

这是一段一心一意的日子。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017