注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

流年。  

2010-11-13 21:36:46|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁说,如果哪一年泪流的最多,那一年就会被叫做流年?

听菲的歌听那么久,独对于那首流年,有着时光磨灭不掉的偏爱。不止歌词,不止旋律,还有那和我息息相关的一点记忆。
哦,记忆,我总是个善于怀念的女子。
属于我的流年,已经过去,偶尔想起,不过几声叹息。
静好的岁月里,我一直在记录着现在平淡而安宁的生活,随性而婉约。因为记得,曾经答应过峰,写幸福。对于那些深深浅浅的忧伤,用只言片语一带而过。
对于我现在,人和事都变得很单纯而简单。似乎也无暇顾及回忆。
而在某个时刻,竟也会突然莫名伤感,就像突然在空气里闻到了一种味道,一种类似忧伤的味道。



 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017