注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

爱是恒久忍耐,又有恩慈。  

2010-01-31 10:28:00|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某些心情,总有端的。
或者你是潜意识里不想追究竟罢。
落花总有情,只怪人不知。


要回家了,准备着回家的礼物。他家里的,和我家里的。
白天里逛商场,和CC去了银座四楼家居。看着琳琅满目的家居和软装饰品,那种想要一套房子的渴望在胸腔里无端沸腾。柔软的玛尼七件套,大朵浅咖啡枝蔓,会让人做着娆曼的梦吧。黑配红的低矮柜,放着金属的窈窕女子雕塑,高挑别致的瓶里插着三五另类干支。简约舒适,赏心悦目。
总会有一个家,让我尽情去演绎。
对家的渴望,似乎从孩童就开始。也因此走上的设计师之路。在这个职位里摸爬滚打,渐渐有了一些自己的特质。只希望将来我的房子,是我的意愿下的产物,里面住着美好的感情。
朋友说一些临海城市都结了海冰。我去了一趟海边。还好,我的城没有结冰。起伏的潮水依然如故的拍击海岸。
灯塔广场,船头形状的沿海路段,我站在那里远眺。潮湿的空气并不太冷,温润的袭上心房。
你看,我终是想念海的。
沿途回去。车上一个女孩子躺在妈妈怀里玩游戏。她把一个线圈用手变出花样再让妈妈用手接过去变成另一个花样。小时候我也玩过的小游戏。想是妈妈教的小女孩,小女孩玩的兴高采烈。我坐在后座静静看着这温馨的瞬间。
峰说,那个Q留着也没用了吧。是的,旧Q。290452777。我一直放在现在用的号码里。暖心记的类别删掉后便和峰的Q一同放在一起。我解释,我喜欢这个号码,尤其最后的数字52777,总想着某一天突然会记起密码。峰说,你是念旧。我怎不知道。一些东西,即使没有了意义。我依然会眷恋着。不过,我刚才已经删掉了,也没有如何惋惜。
温柔的女子如戏,宁宁的个性签名。而我的换成:爱是恒久忍耐,又有恩慈。





  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017