注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

最美好的爱情就是在我身无分文的时候,那个人对我说,别怕,还有我。  

2010-01-02 09:41:39|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多美滋瓶装榛仁巧克力。峰给我的新年小欢喜。

月圆之夜,月光映在海面上,波光粼粼。我能听得见海的呢喃,撩拨着一颗不安分的心。静谧的夜色下,是否潜伏着太多焦虑与不安?我不知道,我只知道我要回家,回家安静的等峰回来。
2009的最后一天,我丢了钱包,里面身份证银行卡及各色商场优惠卡,晚上下班
时只剩下够坐单程公交车的一枚硬币。回家后是峰的安慰与温暖的怀抱,他说,别担心,不是还有我么。
最美好的爱情就是在我身无分文的时候,那个人对我说,别怕,还有我。从此少
了彷徨与无助。谢谢峰的爱,谢谢他为我做的一切。
搬家,峰怕我冷,选择最暖和却也最贵的那套房子。将他的积蓄全盘交出,像去年一样。
没有人会像他那样将我奉为女王一样对我唯命是从并贴心安排一切。没有人会像他那样将我奉为公主般宠溺。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017