注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

心情明媚。  

2009-10-08 11:40:51|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空气变冷了。
挂在墙上的风筝,还在做着春天的美梦。

 

买了很多琐碎的小物件。
蕾丝的电视罩和电脑罩,方格子的餐桌布,翠绿的文竹,带闪粉的大红果盘…………诸如此类!回到家一一布置到所需位置,看着焕然一新的样子,心情明媚。
晚上看中央四台的乔家大院,每天一集,卡点倦在沙发上等,倦在峰的身边,盖着薄毯。
与三妹视频,看她哄她的宝贝,让她看我买的新娘礼服。诉说童年往事。

今天早上,姐姐发来信息,说四妹于昨天下午三点,生了一个女孩子。
忙发信息祝福。
真好,我的姐姐妹妹,都如同我现在一样,过着平淡而又美满的生活。

 







 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017