注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

凭任年华细水长流。  

2009-08-27 08:13:47|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这纪念不能太冗长。
我告诫自己不须掺杂忧伤。
可是,我想起这一年来的平淡与满足,还是有种想哭的冲动。
8月24日,我与峰的相识一周年纪念日。

去年的今天,我穿着无袖短衫,及膝短裙。今年的今天天气有些冷,可我还是换上了去年的装束。
一点点小纪念。我放在心里。
如今过着很生活的日子,平淡的朝九晚五,平凡的喜怒哀乐。内心里装着一个关于50年的约定,于是也肯平心静气的安然面对。
一直都是那种容易满足的女人,依赖上一个珍爱自己的男人,守住一份相濡以沫的爱,凭任年华细水长流。
一直都是,以爱为生的女人。

 

记8月24日


 





 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017