注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

招摇我的幸福。  

2009-08-27 14:34:45|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


幸福要降临时,总是粹不及防。

之前,她们彼此开着玩笑,七夕啊,找个情人收朵花。
中午,我还坐在归来的列车上摇曳着疲惫的身躯,中间位置不通风,憋到要恶心。手机因为没电而关机,所有人都联系不到我。我想象这是一场孤独的旅行,没有终点,永无尽头。
然而,我居然有了牵挂。想念日照的家。想念家里温厚而柔情的男人。
关于浪漫的遐想,终结于售票员报站“日照长途汽车站到了,旅客请带好行李下车”。
提了好大的袋子,里面装了各色点心和时令小吃。一个人艰难的移步去找出租车。
又找电话机给公司,问前台是否有客户来找我。果然有。
于是又找来电话给客户,再在客户的要求下,出租车直接去了工地。
到工地的时候,已经是下午两点。
天空阴沉,并且渐渐黑下来,一场暴风雨就要开幕。
等不几时,大雨倾盆而下。
我又想起,是七夕。情人相会的日子。因为一年的思念太长久,所以,留下太多积攒的眼泪。
看着大雨倾盆。
就像是在听一首嘹亮而悲伤的曲子。
小小的伤感情绪又弥漫开来。
雨过天晴后,坐在出租车里看被雨洗净的天空,看路边亮晶晶的树丛,看依然沾着雨珠的车窗。
我爱的城市,那么忧郁。
放下行李,就去公司。
处理了几件着急的工作事项,已快到了下班时间。
手机充上电,打开,里面几条未接电话信息,和几条友人的祝福信息。
七夕快乐。
亲们,你们也是,七夕快乐。
峰来电话,说,找我不着。
我笑笑,说手机没电而已。
我问他,七夕节,有没有特殊待遇。
他好像无所谓的说,回家看电视吧。
听了,略略失望。然后又问他,是否会来接我下班。
他却又说,车快没电了。
想想我们现在正准备攒钱结婚。虽然失望,还是能够接受他的做法。
等到下班准备坐公交回家的时候,峰电话说,可以来接我下班。
听了小小高兴。
更让我开心的是,他居然抱来一只很大的泰迪熊毛绒玩具。
他总是能这样,在不经意间给我最大的惊喜。
抱着玩具熊,坐在他的车后座,路上行人的目光,无一不被那么大的玩具所吸引。
我像公主一样,幸福的沉醉。
梦想中的大玩具。终于有个人可以帮我实现。

想起以前每年的情人节,七夕节我都是孤独的过。
一个人在网吧在酒吧或是在家里。
现在,我终于可以不再担心自己孤单。
我可以这么招摇我的幸福。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017