注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

很忙很忙。  

2009-07-13 10:22:36|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼拜天,跑了三个工地,量了两个房子,见了三个客户。
很忙很忙。
中午去量房,奥迪A6的业主预约9点,却迟到一个小时,执怮的门卫老头怎么都不肯准许进小区里等,只能傻站在太阳底下,这个时候多么感激小城海边潮湿空气的仁慈,虽然阳光热烈,凉凉海风还是分外能缓解周身燥热。
仿佛等了很久,奥迪A6才缓缓而来,居然不停车,长驱直入,不把小女子我看在眼里。又是个搞大牌的烂客户。
长吸口气,稳住情绪,紧跟着进小区。
紧接着是橱柜、地板、地砖、中央空调等销售人员到来,奥迪让我们彼此交流一下,以方便方案的最终确定。
而这家伙中途打了两个电话,都是让其他装饰公司人员马上到来量房子。
一套别墅而已,用得着这样颐气指使?
抬高姿态,这样的客户见过了,只配领受冷傲。
很显然,主动权夺过来了。
看来,是得多学学营销战略,这只是昨晚和沙的一番谈话教我的道理。呵呵。

 

下午,都市工地,在门口遇见客户的儿子,那个大学未毕业的学生。
略略感激的微笑。
只因为在没签之前他对我的稍微包庇。同样因为他父亲对我的官派训话,我在邮箱里毫不客气的回敬了一番。其实后来就后悔怕客户找到公司里投诉,单签不成,还会被领导记过。于是电话给他儿子希望能挽回那封邮件,他却说,我能理解你,会帮助你,让我爸爸签你们公司的。
大概都是年轻人,所以才那么容易被认可。
总是很感激的,那个大男孩。

 

石峰选了一处房子。
居然头脑发热的想要买下来。
想想我们打拼的现状,显然是无法承受债务。
下午Q里聊天,他依然跃跃的。
不忍佛了他的热诚。只是笑的缓下来。
我知道,他很想能在结婚之前给我一套新房。
可是,我似乎开始对房子失去了原本的兴趣。
只要两个人感情是好的,没有房子也会幸福。

每个礼拜天,我们都在忙各自的工作。
对我来说,礼拜天是一个礼拜中最忙的一天。
所以,我似乎都忘了,对别人来说,礼拜天是个可以休息,办私事,外出游玩的日子。
我的设计师生涯迄今为止已经过了三年。
三年来,从一无所知做业务,到现在能接到大单子也能心里给自己铺底,其中酸苦也只有自己领略过。
所幸,我坚持了下来。
在这个城,拼打出属于自己的一片天地。
即使没有礼拜天,只要我是幸福的,就好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017