注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

亚麻暖黄  

2009-07-01 11:47:21|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾盆大雨。
天气忽地凉爽许多。在我,却觉得稍微冷瑟。
昨天同峰一起去选了沙发。亚麻暖黄,灰调子暗彩纹,是我们都喜欢的款式和颜色。
我们之间的感情,就如同这暖黄的亚麻,不起眼的朴素,但是柔软、耐磨,比起华丽的绸缎更能经得住时间的考验。
家具在一件一件的添置,用我们微薄的薪水。每添置一件,都觉得很有成就感。
妈妈电话里说,在为我们缝十字绣。红双喜,要挂在客厅里。妈妈说刚开始学绣的不好,我心里感动,说这是给我们最珍贵的结婚礼物。

六月的最后一个日子。虽然无话,依然眷恋的想记下点什么。
天气在变热,路边的梧桐的枝叶也越发茂密。前些日子途径四路,久违的33棵高大粗壮的梧桐安然的静静矗立在路边,看见它们,心内满是欢喜,像是旧年好友。一直都那么喜欢沉静而忧郁的四路。只是夏天的时候,路边的烧烤街会打破白天的寂静,徒然增多了喧闹。
我心目中夏天的城,是枝密繁茂阴凉清爽的。喜欢夏天的城,光亮油绿的叶子,剪齐的草坪,甚至炽烈的日光都让我满心暖意。
是因为当初没有离开,所以更加用力的去爱。
七月是城的雨季,转眼到来。比起六月的明媚,更喜欢七月的潮湿。
这一年没有太多纷纷扰扰,一切都顺理成章,安然静好。
心底里的忧伤亦变得愈发浅淡了。

渐渐变成快乐的女人。
带着温和的性情继续生活。
时光行进,却发现自己竟然越来越幼稚,退到了孩子般的单纯里去。
有时候仿佛就是一个女孩,天真而烂漫的幻想美好。
而峰有时也说,我像个婴儿。

就是这种简单,让我心满意足。




 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017