注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

心理缺陷  

2009-06-05 16:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去工地的路上,天空骤然变天。本来还朗晴的天空忽然之间便乌云遮天。
司机骂了一声鬼天气,油门加大,害我张大了嘴巴惊魂一样直后悔选了前坐。
与业主夫妻在工地上交涉,顺便拉拉家常。
很羡慕他们的知足和富裕,而业主JJ总是和我讲起他们年轻时创业的艰辛。JJ说,人在任

何时候都不要小看自己,失去生活的信心,只要付出,一定会得到等量的回报。
亦正是他们这样的精神,才会有得如今这样安稳的生活吧。

峰说,不是要社会来适应你,而是你要去适应这个社会。
相处以来,他明显觉察出我惧怕社交的心理缺陷。总是我宁可吃亏化事,也不想有理具争


27岁,依然会因为和别人争执一件事情而面红耳赤,即使真的是我无辜。


忘了从什么时候心理极度受挫,而后,开始频频怀疑自己。
现在,自闭症基本上不治自愈,自卑感却一直都占据一隅。


很多时候,真的希望只要一间房子和一本书的空间。安静而怡然自得。不牵扯世事。
也许从心里一直都在抗拒和逃避一切社交,宁愿只守着一两好友按部就班的生活。
而现实,容不下太简单的人。

那天遇见童,在网络。
她说,从聊天里感觉,我变了好多。
不再犹豫,不再颓废。活泼和积极了很多。
我说,为我高兴吧。
那边是轻轻的叹息。
她说,谁知道改变便是舍弃。
我知道她延伸到了自己。
只是,能快乐的去生活便是好的吧。


简单的去生活。
我从前的口号,现在着力去实现。
还好,已经有了梦想。
于是,继续为了梦想而奋斗。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017