注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

六一  

2009-06-01 14:13:16|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忠诚的守候这里的纯粹。
于是,终于有些言不由衷。

 


天气变得炎热起来。而我依然喜欢将背面向阳光,tanl日光的热量。
城的风很大,吹散路边梧桐的花絮。那是我喜欢的梧桐雨。
换了单衫,让风吹佛宽阔的下摆,像游弋的鱼,在风里飞。
仿佛有了孩子的雀跃心情。
小胖早上给的棒棒糖,最喜欢的阿尔卑斯款,甜甜的直入心田,温暖脾胃。
今年的六一,做一回小孩。

商场开始大肆广告儿童用品,硕大的玩具熊站在入口,憨态可掬的恭迎牵着儿童握着钱包的人们。
奥迪和宝马们纷纷抱着采购的大包小包心满意足的离去,而商场门口的妇女乞丐,依然抱着孩子跪在那里恳求施舍。婴儿附在妈妈的背上熟睡,竟然是安详的表情。她还不懂时间的几多不公。


每个人都有自己的生活,不管乐意与否都得继续。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017