注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

魔法师  

2009-02-05 11:52:01|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微冷的下午,走在城市的街上,看行色的路人,冬日的风打在脸上带着凛冽的味道,却不足以冷到心田。心田里是热的,带着幸福而甜蜜的情绪,绵延无期。
这幸福的字,写出来是带着酸辛味道的。不知道为什么,即使我幸福了,我也乐意用哭泣来诠释。
很长时间不再迷恋忧伤的文字,只是一心一意的守着一份淡然的感情朝九晚五的生活。亦不再听从前的歌,平心静气的享受一个男人温暖的怀抱。在被快乐堆积的日子里渐渐淡漠了曾经刻骨铭心的情事。岁月是个魔法师,变走了我的伤痛过往,给了我一个美好新生。
想起年前的那段日子,每日等峰下班回家,看他在厨房里忙碌变着花样的为我做各色饭菜。晚上出去散步,他的左手牵我右手,十指相扣,亲密无间。在大大小小的节日里他总是能给我一些感动与惊喜。我如同是他掌心的公主,被暖暖捧在掌心。
一份感动,就是一份希望。在被那样宠爱的情感面前,突然就有了生活的兴趣与憧憬。于是情绪很高昂的出去找租房子,希望能安置一个属于两个人的甜蜜小窝。虽然生活拮据,他依然拿出自己所有的工资给我让我交房租,买生活用品。看着我们的新的家在一点点的丰满和温馨,心里也更笃信对他的依托。
春节在他家里过,和他的家人相处融洽。于正月初三日回我家完成了订婚仪式。
我所希望的也不过就是想要这样一种安逸而平静的生活。自此心有所属,相依相随。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017