注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

这个冬天一如既往的冷。  

2009-12-07 23:36:24|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


LG睡着了。很香甜。
偷偷打开电脑,却又觉得很多话不知道该从何说起。
First Love的钢琴曲,淡而暖的旋律。夜色格外轻柔。
这个冬天一如既往的冷,手指不能幸免的冻伤,而LG的嘘寒问暖却为一颗心不断增加着热量。
在这个失色的季节,我第一次长久的保持着明媚的笑容并乐观的心态,并尝试着买了一条俏丽的皮裙。
我开始相信冬天也会有温暖,开始期盼一场洁白美丽的雪来装点我的心情。
某一次我们也争执,为了一段心结,我会因为难过而掉眼泪。
只是短暂的纠结于不平衡,在10分钟之内平息掉。
爱是无法辩证的,不是么?
在第二天早晨,握一枚硬币在公交车站点等车,因为失神而座错车。
心里有细微的触动,而我尽量的让心情敞亮。

 




 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017