注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

温软的凉。  

2009-02-15 19:16:10|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

峰问我情人节想要什么礼物。若是从前,我总会想到鲜花与巧克力,可是现在,和峰平淡而幸福的生活着,突然就会觉得那些东西是我不能奢侈浪费的。我说我没有什么想要的,只想你能陪在我身边。
在上班时给他发信息,说我的化妆品没有了,如果真想给礼物,就改天发了工资给我买套化妆品吧。我知道他的钱都用来交了房租,身上根本没有买什么贵重的礼物。
情人节的早上,他在晨晓时分对我说,快乐,亲爱的。我亦是满满幸福的说,亲爱的,很快乐。
从没有哪个情人节过的这样安然而沉醉。
沙的大男孩从远方坐火车来与她共度节日,买了九十九朵玫瑰送给她。满怀的红艳的玫瑰香味,是浪漫的表爱的方式。我想沙该幸吧。即使还算是陌生的相逢,因为有爱,也变的温暖。
峰下班去公司接我下班,从怀里掏出一只布做的玫瑰给我说,节日快乐。我轻轻的接过他的一份心意,一只布做的玫瑰,我想就算有点寒酸我也喜欢。拉他上楼,随手将玫瑰放在桌子上,继续加班做图。他坐在那里等着我。有好事的同事看见布玫瑰拿去打趣,看着看着突然惊叫起来,哦,原来这是个玫瑰盒子,里面有项链艾。
我拿来去看,果然是个玫瑰型的首饰盒,里面盛着一条亮莹莹的银项链。
峰在一侧微笑。周围惹来同事的一阵艳羡。
在回家的路上,我责他浪费,不该买那条项链。他却说,我不能让你跟着我受委屈,我要让你幸福。
让我幸福,一直以来,他为了我付出那么多,我怎能不幸福呢。
晚饭他与沙的大男孩为我们做丰盛的晚餐,而我跟沙呆在卧室里看电影,时时被剧情引的咯咯大笑。
沙的九十九朵玫瑰让房子弥漫着醉人的香气。
夜,温暖如春。
峰用笨拙的姿势亲手为我戴上项链,肌肤感受到一袭温软的凉。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017