注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

安宁,是要从最心底里。  

2009-12-23 06:59:29|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将到年底,忽然冒出许多忧心琐事来,令心情时常烦躁不安。我笑自己,原来所谓安然只是在生活极其平静的情况下才做出的一种姿态。一旦生活有点波澜便乱了方寸。而总是这样的时候,峰安慰我,没事的,还有我在,我不会让你受一点点委屈。峰的安慰让我心里安慰。是的,我怎么忘了我已经不再是一个人在这个城市奔波,无论有怎样的艰难困苦,都有爱我的峰守在身后做坚强的后盾。
昨天东至,跑去饺子店去定水饺,挤在人山人海中热火朝天的焦急等待,又从重重包围中托着打包的水饺挤出来,也会在那一刻恍然失笑,你看,我也如同大多数已为人妇的女人那样开始履行每一个节日传承下来的风俗。想着家里的男人会吃上热腾腾的水饺而从内心感觉到甜蜜。这种幸福,有时候还是让我有种恍然一梦的感觉。
给爸爸电话,问他们东至是否也吃了水饺。其实不必问都知道妈妈一定不会忘记,她是最勤劳的女人。对父母,能做的渐渐只剩下问候的电话。近些日子,一些事情让他们饱受经霜,而我身为女儿,却无能为力。爸爸的脸明显苍老,妈妈也因为诸多事情而神情憔悴。我只能期盼厄运快点过去,一家人其乐融融的安心生活。
明天是平安夜,我最喜欢的西方节日。我的心里很安宁,因为始终有依靠。你看,我并不自强,我这个双鱼座的女子,一直依附于爱情生长,别人的,或者是自己的。只有依靠在爱我的男人身上,我的心里才能滋生出幸福的花絮,并润泽鲜活起来。我是靠小意志支撑精神上的满足,又靠精神上的满足抵消物质上的匮乏。那些宏图之志,对于我来说,真的犹如粪土。安宁,是要从最心底里。从一开始下定了决心跟着峰,不求富贵,只求一个安宁。这么长时间,他始终对我宠爱至极,我,也已然乖巧听话,很小女人的依赖于他。
努力的保持着沉静的面容及乐观的心态,并一直相信我们的未来很美好。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017