注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

圆滑而清晰,看得见也摸得着,并温润而美好。  

2009-12-19 07:36:55|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在另个城的时候,看见淡淡雪花飘。散落的洁白的絮,飘飘扬扬婉转的美丽。
十分钟,很简短,而我,一直目不转睛的偷过窗玻璃往外看。心里有轻微的感伤情绪,少许兴奋与激动。
而我期盼的我的城的雪,迟迟都没有落下来。
清晨醒的很早,看着外面还是黑茫茫的一片,很安静的睁着眼睛想一些无边的心事。是的,很安静,是那种彻底的淡然的心情吧。日子像清水里的石子,圆滑而清晰,看得见也摸得着,并温润而美好。是一副静物写生,有着新油漆的清新气,有着鲜艳浑厚的色彩。我是画中的一株秋天的干菊花,有着一抹淡淡沉香气。
就这样,很安静的去生活。我始终感恩上天的眷顾。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017