注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

很久了,我没有去看海。  

2009-12-18 19:01:34|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张突然会来电话,告知他已结婚的消息。
许久不再联系,我以为我们会即便遇见都会像陌生人一样一脸冷漠的擦身而过,毕竟,在他曾经的爱情里我充当了一个离间的角色。
客套的寒暄,彼此祝福。我是真心希望他幸福。
尔后,给CC电话,谈及张的婚事。
她说,他没有电话给她,而她从别人的口中已经听说。
当年的恨,他还记在心里。对于他这样一个激烈的男子来说,应是必然。
我问CC可去参加他的婚宴,她轻轻说,就不去了,免得尴尬。
是的,我想也是,包括我,都不要去,免得尴尬。
就像是看见旧年的尾巴,那样急切的想要隐藏掉,不要新的生活沾上半点飞尘,是这样的么??

很久了,我忘了怎么聊天才能开心。
和很多网友调侃,却总是话不投机半句多的架势,不习惯的语气,不喜欢的问句,不爱听的奉承。
或者和老友多聊了几句,就再没话说。
往往只是说,最近生活很好,老公很爱我,我很知足。这样的话说来说去,终觉得不如藏在心里的踏实。
网,渐渐被疏远了,而网所寓意的,正是那样一段萦索于心的情怀!是什么呢??却亦是无从答问。

很久了,我没有去看海。亦没有了想要去看的心情。
日子浅而淡,成了细水长流式。海的滂沱,渐渐与我无关。
偶尔,看人去农场里种花养草,也是静静看看,自己喜欢也会去玩一玩,而心底里,却怎么总一种情绪,想这网络真是多事,凭白弄出这许多的乐子。
真是嫉妒了吧,看别人开心,我总是赶不及。我总是那个靠边站的人。
而我的幸福,一直都守在身边,忠诚而含蓄。
或者,我有点儿矫情了。

 


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017