注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

买的奶油蛋糕,偏爱的甜腻。  

2009-11-15 18:31:56|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒了,发烧,喉咙被撕裂一样疼,周身冷。
老公早晨给我做清蒸蛋,一天好几遍电话询问身体状况,晚上回来做粥。将暖暖宝充热递到我手上,用手轻试我的额头。
两天了,躺在床上,昏昏沉沉,却睡不着。
其实虽然病着,心里却异样的温暖,也许是因为有人这么贴心的伺候。
晚上强打精神起来做图图,剪烛托付的重任,怕是会让他失望,因为病了,总没有那么大精力思考。
买的奶油蛋糕,偏爱的甜腻。含在嘴里化掉,喉咙会有温润的凉漫过,能减轻片刻病痛。
照了照镜子,蓬头垢面的,脸面黄黄,没有生气的病秧子。
只是现在,已经不像旧年那样刻意注重仪表,可以素面朝天的面对很多人,并且没有羞赫感。
新买的散文,叶倾城的。一个篇章一个篇章的看,日暮已经从墙上划到地上。
故事里的男女,都有着不食烟火的爱情。一如多年前的我,总以为爱可以不计后果。
其实,很美好,即使感伤,都是很华丽的一段清愁。不过那年月,已然遥远模糊了。
独处的安逸,即使病着,都这般美好。
老公晚上又要加班,有点心疼,忙着工作,又要照顾我。
那么希望我快点好起来吧。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017