注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

安静——宠辱不惊。  

2008-10-04 16:46:24|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市政广场用鲜花摆着欢度国庆的字样,各大商场正如火如荼的搞促销活动。小区门口的喷泉欢快
人来人往,这繁盛的十月。
已是深秋,清晨去上班的路上铺着一层落叶,在微冷的风里沿着路边一直划,凄惶的舞。
和婀娜聊天时,婀娜说我真是交了大运,遇见石头这样对我这么痴情的人。
我抿嘴而笑,承认,是我很幸运,遇见了石头。
悲伤安放在八月,八月馈赠给我太多惊喜。好似那几年的苦又得到了报偿一样。
手机开机语写着:安静——宠辱不惊。某一日看石头的,他写着:梦想成就未来。
石头说,我们真是完好的搭配,我是对生活多一些深刻的理解,而你,是对感情多一些深刻的经历。
尽力的迎合他周围的朋友同事,于是,那些人也都对他说,真幸福,找这样的女朋友。
小鸟依人,不争吵,不无理,温柔的,细心的,聪慧的……他自己也说,很幸运,遇见了我。
前天,他跑来送我一款腕表。
在很深的夜里,将表放在枕上,能听见清脆而轻细的滴滴声。一秒一秒,静静的催我入眠。
不再害怕秋天的萧瑟,冬天的冰寒,因为知道石头会用最大的努力赠予我想要的温暖。
生活这样子,才算是像个样子了。





  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017