注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

小石头  

2008-09-08 09:16:49|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们叫他小石头,语音中似乎都对他极是亲密。
昨天在下班之前接到他电话,他说在公司楼下。我问为什么没有提前打电话,他说是想给我惊喜。原来他为了来看我方便去新买了一辆电动车。他骑了过来给我看。
真是个孩子。让我不忍拂了他的一片盛情。
下楼看,他戴着帽子墨镜,把自己武装的很酷的样子。
问我想去哪玩。我说,巩哥家咖啡店里喝咖啡去。
于是,他带我去巩哥店里。
巩哥给我们两个一人调了一杯摩卡。味道真的很不错。小石头为了我极尽的应和巩哥和婀娜谈天说地。他们问我,我说,那是我表弟。
在昏黄的灯光渲染着并放着轻音乐的厅里,我们对坐着,像恋人一样。
已经算是恋人了吧,在他的眼里。不知怎的,他让我想起Z,那个两年前同样这样热烈喜欢着我的温情男子。
他似乎对他身边的朋友不隐瞒,而他那些哥们在每一次他来找我的时候都一起为他打气,帮他出主意。
其实我们的认识还是李刚介绍的,那小子总是在Q里让我去他家打牌,并频繁的打出坏笑的表情,言语中尽是在暗示我与小石头在谈恋爱,却瞒得他好辛苦。
一个干净的孩子,我只是觉得他很温厚。

沙最近也在恋爱,她的日子过的比我热闹很多。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017